网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

关于召开调整硇洲自来水价格听证会听证参加人报名的公告

加入时间: 2017- 9- 7  点击数(11)
 
    根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》的有关规定,湛江经济技术开发区发展改革和招商局拟定在30日后组织召开调整硇洲自来水价格听证会,现将听证会参加人报名办法公告如下:
    一、听证事项
    调整硇洲自来水价格。 
    二、听证会听证参加人由下列人员构成:
    1、消费者8名。
    2、经营者2名。
    3、专家、学者、政府相关部门等人员9名。
    三、听证参加人产生方式
    消费者由湛江经济技术开发区发展改革和招商局公开在硇洲镇聘请产生或委托村委会推荐产生;经营者、与有关其他利益相关方采取自愿报名或由湛江经济技术开发区发展改革和招商局委托有关部门推荐;专家、学者、政府相关部门和其他人员的听证参加人由湛江经济技术开发区发展改革和招商局聘请。
    凡愿意遵守听证会纪律,年满18周岁以上身体健康的公民,请持有效证件(身份证),于2017年9月15日前,可通过电话或者本人到湛江经济技术开发区发展改革和招商局物价科报名(地址:湛江市东海岛东山镇东海大厦807室),报名额满为止,最后随机抽取确定听证参加人名单。
    联系人:陈乃武,联系电话: 2968976,2968977,邮箱:13543547919@139.com。
    特此公告。
 
 
 

附件:湛江经济技术开发区调整硇洲自来水价格听证会报名表.doc


                          湛江市发展和改革局
2017年9月7日




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第37880677位访问者
备案号:粤ICP备040144