网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com

湛江经济技术开发区2019年第二批公开选调公务员面谈公告

作者:湛江经济技术开发区委组织部   加入时间: 2019- 9-16  点击数(102)
 

       根据《湛江经济技术开发区2019年第二批公开选调公务员公告》的有关要求,结合资格初审情况,现就选调面谈工作有关事项公告如下:

       一、面谈时间和地点

       1、面谈时间:

       拟定于2019年9月20日上午8:00  

       (注:面谈时间以短信通知为准)

       2、面谈地点:

       湛江经济技术开发区图书馆五楼(湛江市人民大道中39号)。

       二、入选面谈人员名单(详见附件)

       三、面谈考生须知

       1、考生须于面谈当天上午7:45前凭本人有效身份证到区图书五楼候谈室签到,未能依时报到的,按自动放弃选调资格处理,未携带本人有效身份证的,取消面谈资格。

       2、工作人员按照职位分组安排考生座位,考生应留意自己所在组别是否与本人报考职位相对应。

       3、面谈完毕取得结果后,应立即离开面谈现场,不得在现场附近逗留。


附件:

附件:湛江经济技术开发区2019年第二批公开选调公务员面谈对象名单.xls

 

 

湛江经济技术开发区委组织部

2019年9月16日





 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72359280位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070