网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

广东冠豪高新技术股份有限公司

加入时间: 2013- 8-18  点击数(13619)
 

  广东冠豪高新技术股份有限公司是生产特种纸的高新技术企业,1995年初建成投产,1997年被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,1999年通过ISO9001质量体系认证,获得德国TUV颁发质量体系认证证书,2001年通过ISO10012计量检测体系认证,2003年6月被批准发行新股上市。冠豪自1995年建成投产以来,依靠科技,不断创新,使企业发展成为目前国内生产设备和工艺最先进的无碳复写纸及其微胶囊、热敏记录纸和彩色喷墨打印纸的生产基地。冠豪的无碳纸生产技术处国内领先水平,成为国家增值税发票、国家出口货物税票、EMS特快专递、多个省(市) 的国家、地方税务发票、地方税务局卷式发票等多种重要票证用纸的独家指定供应商。冠豪先后荣获“国家重点高新技术企业”、“广东省优秀高新技术企业”、“广东省‘五一’劳动奖状”、“ 广东省模范集体”、“广东省火炬优秀企业奖”和“广东省知识产权优势企业”等荣誉称号。

  公司始终坚持对技术创新和产品开发的高投入,组建目前广东省唯一的省级特种纸工程技术研究开发中心,多项技术填补了国内空白,科研与技术开发能力在同行业中处于领先水平。


  2009年12月,冠豪高新成功向中国纸业投资总公司(原中国物资开发投资总公司)非公开发行6000万股A股股票,引入央企控股,迎来了企业发展新的历史时期,公司将进一步扩大产能,并通过产业重组、并购和联合等方式,力争在十二五规划内实现无碳复写纸、热敏纸产销量世界第一、不干胶产品销量位居全国前三名的发展目标,成为全球特种纸行业龙头企业。




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第39235955位访问者
备案号:粤ICP备040144