网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

广东恒立电子科技有限公司

加入时间: 2013- 5- 8  点击数(969)
 

  广东恒立电子科技有限公司于2005年12月建成投产的一家集科研、生产、贸易、投资于一体的中外合资高新技术企业,主要从事信息防伪识别系统和货币票据鉴伪机具的研究、生产及销售、控股企业有湛江恒立捷尔达科技有限公司、北京锐兴华盾科技有限公司,目前,公司拥有现代化生产流水线、生产检测线6条,具备年产各类鉴伪机具30万台的生产能力。

  公司成立以来,公司自成立以来,一直坚持科技创新,在短短的四年多时间里,研究开发出GLD信息编码识别系统、发票检验器、人民币伪钞鉴别仪、便携式验钞器等四大系列三十多个高新技术产品,承担国家科技型中小企业技术创新基金、广东省科技计划等国家、省、市7个科技项目,获得国家知识产权局授权专利2l项,正在受理专利11项,拥有9项自主发明专利技术和世界最先进的综合防伪技术,多项科技成果为国内外首创,技术水平处于国际领先水平。同时,公司已通过高新技术企业认定和IS09001质量管理体系认证,在技术创新工作中取得了可喜的成绩。

  公司注重技术创新,2008年建立了湛江市防伪技术开发机构和北京软件研发中心,聘请了在防伪鉴伪力‘面富有经验的多名国内外专家作为技术骨干,先后与天津大学、南开大学、信息产业部电子第五研究所、中国印钞造币总公司、中国人民银行印钞造币技术研究所等争家高校院所,建立多种形式的长期技术合作关系,为公司产品不断改进和技术创新提供有力的保证。




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第37829333位访问者
备案号:粤ICP备040144