网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com

人才需求

作者:陈炯辉   编辑:吉拥军   加入时间: 2011-10-31  点击数(7574)
 

湛江经济技术开发区是1984年11月经国务院批准成立的首批14个沿海开放城市经济技术开发区之一,是广东省产业转移重点园区。拥有陆地面积354平方公里,滩涂面积115平方公里,是全国面积最大的国家级开发区。

经过近30年的建设,湛江开发区基本形成了以石油化工、特种纸业、机械电器、农海产品加工、纺织服装、生物医药、食品饮料等产业为支柱的经济格局,成为湛江经济发展的龙头和广东西冀最具活力的新兴经济区。

随着广钢环保迁建和中科炼化两大项目顺利推进及一大批上下游配套项目的落户,湛江开发区急需大量石化、钢铁、环保、商贸、规划等领域的专业管理人才。产业的升级发展,人才是关键。为了吸引人才来湛江开发区创业、工作,湛江开发区管委会制定了加快人才发展战略,以及一系列的人才激励机制和政策,为各方人才施展才华提供了一个很好的环境和平台!

热忱欢迎海内外各方有识之士积极投身湛江开发区开发建设的宏伟事业,在这片热土上施展才华,建功立业。




 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第37829515位访问者
备案号:粤ICP备040144