网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·中科炼化:EPC招标全面展开
  • ·硇洲镇帮扶工作队赴区检察院挂点...
  • ·区纪委赴遂溪黄学增故居开展锤炼...
  • ·区交通运输局邀请九三学社湛江市...
  • ·我区参加中国侨联、广东省侨联海...
  • ·住建局组织召开局理论学习中心组...
  • ·我区打响黄标车淘汰攻坚战
  • ·我区泉庄街道梧阔社区“平安家庭...
  • ·以学习贯彻十九大精神为引领 ...
  • ·区教育文化进“边检”

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    市妇女议事暨民生座谈会在我区召开

    作者:唐少连 梁海涯  编辑:李文超   加入时间: 2017- 9-13  点击数(296)
     
        为深入了解妇女民生权益情况和需求,倾听妇女的心声和诉求,维护妇女合法权益,帮助妇女排忧解难,促进社会和谐稳定发展,9月8日上午,湛江市妇女议事暨民生座谈会在我区乐华街道办召开。市妇联、省妇女维权与信息服务站(湛江站)、区妇联、乐华街道妇联等相关部门负责人以及乐华街道辖区的20位各界妇女代表参加此次座谈会。
        座谈会上,现场气氛融洽轻松,各妇女代表们纷纷畅所欲言,就当前妇女群众反映强烈的权益保障、妇女维权工作、家庭教育、预防和制止家庭暴力及妇女议事会的开展情况、面临的困难等问题发表见解,提出可行性的意见和建议,进一步发挥妇女议事会的作用。
        乐华街道辖区海滨东社区的妇女代表分享了社区的工作亮点,携手社区的法律顾问,在每个星期二下午三点至五点半,为居民提供法律援助。这一亮点,获得众人的一致点赞。
        在认真听取了妇女代表们的心声后,市妇联相关负责人肯定了代表们提出的意见和建议,并希望各界妇女姐妹们相互学习,取长补短,各级妇联多深入基层调研,积极反映妇女所需、所想,想方设法关心帮助有困难的妇女儿童,切实为妇女群众排忧解难,为创建和谐社会贡献力量。
     



     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会 粤ICP备040144 
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 您是第39327328位访问者
    备案号:粤ICP备040144