网站投稿邮箱:kfqxwzx2013@163.com
 新闻中心  

  • ·开发区代表团参加湛江市十四届人...
  • ·湛江石化产业园安置小区项目开工...
  • ·我区农村普惠金融试点工作顺利通...
  • ·区党委巡察工作领导小组召开20...
  • ·市安全生产考核组到我区考核20...
  • ·我区与池州经济技术开发区缔结友...
  • ·郑人豪率队调研我市水体整治情况...
  • ·市政府打假工作考核组到我区现场...
  • ·我区组织开展东雷高速项目用地范...
  • ·我区召开会议分析部署2018年...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    市政府打假工作考核组到我区现场考核打假工作

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-14  点击数(600)
     

        1月12日上午,市政府打假工作考核组到我区,现场考核我区2017年度打假工作,现场打分环节中我区获得满分。

        考核会上,区党委委员唐玉亮向市考核组详细汇报我区2017年打假工作的工作措施、取得的成效、存在的问题,及下一步的工作打算。硇洲镇相关负责人汇报该镇打假工作。

        据了解,2017年,我区打假办组织打假联合行动5次,各打假成员单位组织开展专项行动14次;出动执法车辆492台/次,组织执法人员1651人/次,检查经营户2080户/次,查处案件29宗,其中立案查处5宗,案值约31.7万元,罚没款13.33万元;参加市政府组织的打假工作能力提升培训班1次,参加人员30人/次。组织各类培训活动6次;开展大型宣传活动8次,活动期间共制作横额60条,张贴宣传标语200张,发放宣传资料2460余份。

        听取汇报后,市考核组充分肯定我区的打假工作。考核组现场核对我区2017年度打假工作责任制考核材料,逐项考核组织机构与队伍建设、组织领导打假工作、综合执法与两法衔接、社会宣传与举报投诉、责任考核与信息报送等五个项目,当场打分。我区打假工作扎实到位,材料齐全,得到考核组的一致好评,满分通过现场考核。

        唐玉亮对考核组的指导、肯定表示感谢,并表示,我区将以这次现场考核作为新的起点,继续保持工作状态,打假路上不放假,将加强日常的检查、普法工作,杜绝出现制假、售假行为。

        区公安分局、经贸局、住建局、食药监局、农业局、人口局、区工商分局、东海工商分局等分管领导,泉庄、乐华、民安、东山、东简街道、硇洲镇等镇(街)分管领导参加了现场考核会。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第41214200位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码:4408900001