网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·硇洲镇派发3500余灭蚊防控宣...
  • ·区妇联开展“扣好人生第一粒扣子...
  • ·区住建局开展消防防火安全培训
  • ·区经科局党支部赴硇洲岛津前天后...
  • ·区住建局召开加强建筑施工扬尘污...
  • ·我区职工羽毛球比赛圆满落幕
  • ·东山街道深入开展防控登革热疫情...
  • ·硇洲镇各中小学校组织灭蚊防控教...
  • ·区党政办公室开展防控登革热疫情...
  • ·区交通运输局联合企业、医院举办...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    区环保局为贫困户送去冬日暖阳

    作者:洪占玺  编辑:李文超   加入时间: 2018- 1-14  点击数(641)
     

        近日,气温持续下降,天气严寒。区环保局心系帮扶贫困户,组织干部职工下村逐户慰问、嘘寒问暖,送去棉被等御寒物品,让他们感受到政府关怀的温暖。

        民安镇调旧村委会是区环保局帮扶村委会,该村委会下面有13条自然村,精准扶贫对象分布较散,48户58人居住在11条自然村和敬老院中。2017年,经过该局的努力,结合实际情况采取不同帮扶措施,取得了较好的成绩。2017年对符合条件的16户危房进行改造,并已全部改造完成。帮扶对象做到了“两不愁”和“三保障”,预脱贫户达到21户23人,脱贫率近40%。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第51742177位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070