网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东简街道办开展征兵家访工作
  • ·泉庄街道开展人大代表工作室接访...
  • ·区安监局举办工贸企业安全生产基...
  • ·乐华街道召开街道文明创建整改提...
  • ·区检察院贯彻落实全市检察长研讨...
  • ·东海工商分局大力开展特种设备安...
  • ·省发展改革委价格认定中心到我区...
  • ·实施超低排放 打造绿色钢城
  • ·我区举办“她力量成长” 妇联干...
  • ·区交通运输局开展车辆动态监控与...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    我区两篇专题报道先后登上学习强国平台

    作者:戚照  编辑:吴晓娜    加入时间: 2019- 7- 4  点击数(135)
     

           7月3日,中共中央宣传部“学习强国”学习平台播发《[乡村振兴]湛江东海岛西湾村华丽蝶变:从孤立小岛到入选全省乡村旅游开发资源目录》专题报道,这是继4月3日我区新闻首次登上“学习强国”后,第二篇报道登上此平台,在我区党员干部中引发点赞和热议,大大增强我区干事创业自豪感和自信心。

          据悉,今年3月29日,宝钢湛江钢铁三高炉系统项目全面开工建设,巴斯夫湛江联络办公室正式启用——我区重大项目建设“双喜临门”,高质量发展再添新动力。4月3日,中共中央宣传部“学习强国”学习平台播发了《[高质量发展]宝钢湛江钢铁:打造世界一流高效率绿色碳钢基地》新闻报道。同时,国家、省、市各级主流媒体也纷纷进行报道,唱响主旋律,传播好声音,传递正能量。
        “七一”期间,根据市委常委、区党委书记梁培对新闻宣传提出大亮点、大专题、有深度的工作要求,我区新闻部门策划一系列反映我区党建引领高质量发展、实施乡村振兴战略、决战扶贫攻坚等方面工作成效的专题报道,其中《湛江东海岛西湾村华丽蝶变》在湛江日报、湛江新闻网、湛江云媒等传媒平台刊发后,7月3日,中共中央宣传部“学习强国”平台纳入“乡村振兴”系列重点推出,体现我区推进党建引领高质量发展、实施乡村振兴战略、决战扶贫攻坚等工作为东海岛渔村带来的喜人变化,树立我区对外良好形象,为我区改革发展营造良好舆论氛围。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第68896136位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070