网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东简小学表彰2018—2019...
  • ·区交通运输局组织开展“中秋、国...
  • ·区环保局开展中秋扶贫慰问暨主题...
  • ·东海工商分局开展中秋国庆两节期...
  • ·区旅游局走访精准扶贫户
  • ·2019湛江市“我们的节日·中...
  • ·区经贸和科技局到新安村开展中秋...
  • ·区税务局中秋送暖慰问活动
  • ·安全检查
  • ·区城综局专项整治建成区夜间流动...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    省发展改革委价格认定中心到我区开展价格认定工作质量交叉评查活动

    作者:陈乃武  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-16  点击数(167)
     

        8月15日上午,省发展和改革委员会价格认定中心到我区开展价格认定工作质量交叉评查活动。市发展和改革局价格认证中心、湛江经开区发改局、霞山区发改局、麻章区发改局等部门相关负责人参加评查活动。

        评查组一行听取湛江经开区发改局、霞山区发改局、麻章区发改局相关负责人对价格认定工作质量情况的汇报,抽查湛江经开区、霞山区和麻章区的价格认定工作档案,进行了全面细致的评查,并当场指出工作中存在的不足和风险点。评查组对我区高度重视价格认定工作表示满意,对价格认定工作质量给予高度评价。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70822121位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070