网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东简小学表彰2018—2019...
  • ·区交通运输局组织开展“中秋、国...
  • ·区环保局开展中秋扶贫慰问暨主题...
  • ·东海工商分局开展中秋国庆两节期...
  • ·区旅游局走访精准扶贫户
  • ·2019湛江市“我们的节日·中...
  • ·区经贸和科技局到新安村开展中秋...
  • ·区税务局中秋送暖慰问活动
  • ·安全检查
  • ·区城综局专项整治建成区夜间流动...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东海工商分局大力开展特种设备安全警示教育活动

    作者:苏军岭  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-15  点击数(130)
     

        8月14日下午,东海工商分局东简工商所组织开展了特种设备安全警示教育活动,申瀚科技、盛宝科技、一诺重工、国兴广场等十余家特种设备使用的重点企业负责人参加。

        会议传达了省、市市场监督管理局关于开展电梯起重机械叉车安全隐患专项整治的通知精神,学习了《中华人民共和国特种设备安全法》等法律法规,播放了特种设备典型事故案例。会后,该所还指导各企业负责人填写特种设备安全隐患专项整治自查自纠情况表,深入排查特种设备安全隐患,为特种设备安全运行提供切实保障。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70799527位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070