网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·东简小学表彰2018—2019...
  • ·区交通运输局组织开展“中秋、国...
  • ·区环保局开展中秋扶贫慰问暨主题...
  • ·东海工商分局开展中秋国庆两节期...
  • ·区旅游局走访精准扶贫户
  • ·2019湛江市“我们的节日·中...
  • ·区经贸和科技局到新安村开展中秋...
  • ·区税务局中秋送暖慰问活动
  • ·安全检查
  • ·区城综局专项整治建成区夜间流动...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    东简街道办开展征兵家访工作

    作者:东简街道办宣  编辑:吴晓娜   加入时间: 2019- 8-20  点击数(274)
     

        8月14日起,东简街道开展征兵家访工作。由武装部的干部同志组成的家访工作组,对该街道今年通过体格检查的青年进行家访。

        在走访过程中,家访组每到一个家庭首先详细询问应征青年的家庭状况、入伍意向、性格特点、个人感想、对国防事业的兴趣,以及家人是否支持入伍等方面情况。然后介绍参加一系列义务兵家属优待政策和部队生活训练情况,鼓励应征青年珍惜机会,做好到部队锻炼的准备。应征青年纷纷表示,将做好各方面准备,争取到部队这所大熔炉中进行学习、磨炼,为国防事业贡献自己的一份力量。 





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第70799407位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070