网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·我区扎实推进电动车专项治理工作
  • ·农银国际(香港)考察团一行到东...
  • ·区税务局牵头组织“送医下乡,健...
  • ·区交通运输局到文参桥加固工程施...
  • ·市委第五巡察组在区法院召开巡察...
  • ·我区“两新”党组织“不忘初心、...
  • ·东简小学表彰2018—2019...
  • ·区交通运输局组织开展“中秋、国...
  • ·区环保局开展中秋扶贫慰问暨主题...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内快讯  

    安全检查

    编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-13  点击数(276)
     

     【乐华街道办】 

            9月12日,乐华街道相关负责人带队到海滨市场开展中秋、国庆节前安全大检查,重点对市场内的消防器材与设施,消防通道进行检查。对市场内不符合安全生产要求或存在安全隐患的经营单位当场提出整改意见,责令整改。同时要求,一定要深入开展隐患排查整治,狠抓各项安全防范措施和责任落实,坚决防范各类事故发生。(通讯员 唐荣业)


    【东山街道】

            9月12日 ,东山街道相关负责人带队,组织街道办执法大队对烟花爆竹、大型商场、农贸市场、道路交通等重点行业领域开展了“两节”前安全大检查,重点对消防通道、消防器材以及其他影响社区消防安全突出问题的治理情况进行排查检查,对存在的安全隐患当场提出具体整改要求。据统计,本次行动共出动人员15人,排查烟花爆竹经营单位2家,三小场所7家,大型超市2家。(通讯员 唐伟杰)


    【民安街道】

             9月12日上午,民安街道安监办联合民安派出所对烟花炮竹销售店、液化石油供气站、加油站、建筑施工地、幼儿园、超市等重要场所进行安全大检查。据统计,本次行动出动车辆2台,执法人员6人,检查各类场所22家,发现隐患22个,没收汽油约16升。(通讯员 林友柏)


    【东简街道】

            9月11日,东简街道党政负责人带领街道安监办、爱卫会等相关部门到辖区内大型购物商场、农贸市场、加油站、烟花爆竹经营点、电动车零售点等重点场所开展中秋、国庆节前安全大检查,对不符合安全生产要求或存在安全隐患的,当场提出整改意见,责令整改。(东简街道宣)





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72144424位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070