网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·梁培书记到东简街道开展“不忘初...
  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·《南方日报》头版发表报道肯定我...
  • ·我区举办庆祝中华人民共和国成立...
  • ·我区召开第四季度防范重特大生产...
  • ·省工信厅副厅长吴育光到我区调研...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工...
  • ·我区召开区领导主题教育集中学习...
  • ·市委书记、市人大常委会主任郑人...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导孙天翔率队督导创文迎检工作

    作者:王劳森   编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-17  点击数(444)
     

           9月16日,区党委委员、管委会副主任孙天翔率创文督导组到泉庄街道督查创建国家级文明城市迎检工作。区党政办、创文办、工商、交警等部门相关负责人参加活动。

           当天下午,孙天翔一行先后深入到银地绿州、泉庄小区、龙潮村、霞海村、梧阔市场、梧阔社区、海湾农贸市场、海滨市场等处进行检查督导,每到一处都看得认真、问得仔细,对近期市创文督导组督导创文工作中存在问题及整改情况进行逐项督促落实。

           督导组要求,街道要抓好当前街道创文重心工作,落实整改检查督导中发现的问题,严格按照创文标准,查漏补缺,确保创文各项指标落到实处。同时,加大社会主义核心价值观、中国梦等公益广告宣传力度,营造良好的创建氛围。另外,要集中力量在一线,分头分组对薄弱环节进行攻坚,并进一步加强保洁和整治各种乱象的力度,确保创文工作取得实实在在的成效。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72146013位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070