网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开东海岛工业园区填方工程...
  • ·梁培书记到东简街道开展“不忘初...
  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·《南方日报》头版发表报道肯定我...
  • ·我区举办庆祝中华人民共和国成立...
  • ·我区召开第四季度防范重特大生产...
  • ·省工信厅副厅长吴育光到我区调研...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工...
  • ·我区召开区领导主题教育集中学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    我区召开区领导主题教育集中学习研讨开班动员会

    作者:唐少连 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-24  点击数(818)
     

    微信图片_20190924231100.jpg

           9月23日上午,我区在泰华大厦召开区领导主题教育集中学习研讨开班动员会。市委常委、区党委书记梁培主持会议并作动员讲话。市委第二指导组组长刘宁西到会指导,区党政领导班子成员、调研员、法检两长、区党委主题教育领导小组成员及办公室有关负责同志参加会议。

    微信图片_20190924231114.jpg

           梁培指出,开展集中学习研讨是这次主题教育的关键环节、规定动作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是发挥领导干部以上率下示范引领作用的实际行动。

           梁培强调,抓好集中学习研讨,是坚持思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是搞好我区主题教育的基础和前提,是推动我区高质量发展的必然要求,区党政领导班子同志要统一思想,提高认识,切实增强抓好集中学习研讨的自觉性和责任感;要认真学习,深入学习领悟,精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实质和精髓;要从严要求,狠抓落实,确保集中学习研讨取得扎扎实实成效。

           梁培要求,必须抓住思想武装这个关键环节,认真抓好理论学习研讨,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,推动我区主题教育高质量开展,为全区各级领导班子和领导干部开展好主题教育作出表率。

           会上,区党委委员、组织部部长路静通报了近期我区推进主题教育工作情况以及此次集中学习研讨有关安排。

    微信图片_20190924231108.jpg

           随后,区党委主题教育领导小组召开第二次会议,集体审议《关于开展8项专项整治实施方案》(讨论稿)及《关于开展全区“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传工作方案》。

           梁培要求,要根据会议审议的修改意见,进一步完善工作方案;要认真抓好落实,牵头单位要发挥好牵头作用,抓实抓细,切切实实对标对表解决经开区相关领域的突出问题;要加大宣传力度,扩大经开区的影响力,为经开区干部传递正能量,在经开区形成干事创业的良好氛围。





     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72358883位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070