网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开东海岛工业园区填方工程...
  • ·梁培书记到东简街道开展“不忘初...
  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·《南方日报》头版发表报道肯定我...
  • ·我区举办庆祝中华人民共和国成立...
  • ·我区召开第四季度防范重特大生产...
  • ·省工信厅副厅长吴育光到我区调研...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工...
  • ·我区召开区领导主题教育集中学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工程现场调研

    作者:唐少连  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-24  点击数(810)
     

           9月22日下午,区党委委员、管委会副主任孙天翔带领区党政办相关负责人深入巴斯夫填方工程拆迁现场,调查摸底,了解存在问题,督促工作进度。

           虽近秋分,但东海岛依然是酷热未退,骄阳高悬。征拆现场,热火朝天,机器轰鸣,钩机灵活舒展,征拆工作紧张有序地进行。孙天翔周末不休,深入调山村、东参村及东排沟等拆迁现场,看望工作队及征地队员,详细了解征迁工作进展情况、面临的主要困难与问题,并与工作队员探讨解决的办法。

           孙天翔肯定了工作队在巴斯夫填方工程中所取得的成绩,感谢工作队员们的辛勤付出,希望工作队继续发扬不怕疲劳连续战斗协同作战精神,遇到问题多思考,想方设法攻克难关,妥善解决历史遗留问题,打赢巴斯夫项目填方攻坚战。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72359393位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070