网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开东海岛工业园区填方工程...
  • ·梁培书记到东简街道开展“不忘初...
  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·《南方日报》头版发表报道肯定我...
  • ·我区举办庆祝中华人民共和国成立...
  • ·我区召开第四季度防范重特大生产...
  • ·省工信厅副厅长吴育光到我区调研...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工...
  • ·我区召开区领导主题教育集中学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    梁培书记主持召开巴斯夫项目填方工程工作例会
    奋力冲刺 确保攻坚战圆满收官

    作者:郑岚岚 林春梅  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-24  点击数(928)
     

           巴斯夫项目填方工程攻坚战进入全面决胜的非常时刻。9月23日下午,市委常委、区党委书记梁培在泰华大厦主持召开巴斯夫项目填方工程工作例会。梁培要求,各工作组和相关部门奋力冲刺,确保攻坚战圆满收官,成为湛江市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和服务重大项目的典范,为新中国成立70周年献礼。
           区领导陈海、孙天翔、江浩明、林挺、路静,工作队及工作专责小组和相关单位负责人参加会议。
           会上,梁培和与会人员传达学习市委书记郑人豪调研巴斯夫项目填方工程攻坚一线时的讲话精神,并与各工作组对存在问题进行研究分析,提出解决意见。
           梁培强调,郑人豪书记对我区巴斯夫项目填方工程攻坚战成果和措施给予充分肯定。我区坚决贯彻落实调研讲话精神,各工作组和相关部门深入践行一线工作法,弘扬“开荒牛”精神,协同作战奋力冲刺,加强村干部带头作用,加快迁坟步伐,以人为本暖心安置群众,严防群体性事件,营造和谐稳定的社会氛围,确保攻坚战圆满收官,如期承接湛江港疏浚工程的抛泥回填。
           梁培要求,攻坚战已进入尾声,我区要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,认真总结攻坚战中的措施、成效、精神等,为全市服务重点项目建设提供经验,同时对攻坚战中涌现出来的先进个人进行表彰和宣传,在全市、全区树立榜样,营造良好的干事创业氛围。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72360336位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070