网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com
 新闻中心  

  • ·我区召开东海岛工业园区填方工程...
  • ·梁培书记到东简街道开展“不忘初...
  • ·我区召开“剑网2019”专项行...
  • ·《南方日报》头版发表报道肯定我...
  • ·我区举办庆祝中华人民共和国成立...
  • ·我区召开第四季度防范重特大生产...
  • ·省工信厅副厅长吴育光到我区调研...
  • ·梁培书记主持召开巴斯夫项目填方...
  • ·区领导孙天翔带队到巴斯夫填方工...
  • ·我区召开区领导主题教育集中学习...

  •  新闻中心 您的位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻  

    省工信厅副厅长吴育光到我区调研工业投资及“小升规”工作

    作者:王劳森 李爱良  编辑:李文超   加入时间: 2019- 9-24  点击数(888)
     

           为深入了解企业情况,推动工业投资、技术改造投资和“小升规”等重点工作落实,9月23日,省工信厅副厅长吴育光一行到我区调研工业投资及“小升规”工作。市政府副秘书长李心声、市工信局局长王小穗,区党委委员、管委会副主任郑斌雄及区经科局相关负责人参加调研。

           当天下午,吴育光一行到湛江自立新材料有限公司、宝钢湛江钢铁有限公司等企业进行实地调研,听取企业意见建议,了解当前工业投资、稳增长和省经济政策的细化落实情况,进一步推动工业投资、技术改造投资和“小升规”等重点工作落实。

           调研组一行对湛江市及我区相关工作表示肯定。 调研组希望我区能够继续抓好省委省政府部署重点工作的落实,跟踪服务好重大工业项目,在市委市政府的领导下,完成好促投资、稳增长的工作任务。同时,要进一步明确有关工作的思路,多措并举,不断加大帮、扶、促力度,积极推动企业生产上规模,确保完成年度任务目标。




     
    打印文章】 【关闭窗口

    版权所有:湛江经济技术开发区管委会
    地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
    (建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第72361315位访问者
    粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070