网站投稿邮箱:kfqxwzx2013#163.com

您的位置: 首页 > 影像开发区 > 摄影专辑

巡察公告

加入时间: 2019-10-31  点击数(421)
 

       根据区委巡察工作统一部署,定于今年10月中旬至11月底对区经济贸易和科技局、区社会保险基金管理局共两个单位的领导班子及其成员开展巡察。

       按照《关于市县党委建立巡察制度的意见》《湛江市委全面开展巡察工作的实施意见》有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。

       区委第一巡察组。巡察区经济贸易和科技局,值班电话:3391773,通讯地址:湛江市人民大道中42号泰华大厦1105室。同时设置联系信箱,放置地点在泰华大厦一楼大厅、十六楼。

       区委第二巡察组。巡察区社会保险基金管理局,值班电话:2968970,通讯地址:湛江市人民大道中42号泰华大厦1109室。同时设置联系信箱,放置地点在泰华大厦一楼、三楼和东海大厦一楼。

       巡察组值班电话接听时间为工作日上午8:30—11:30、下午14:30—17:30。

 

 

                   中共湛江经济技术开发区委

巡察工作领导小组办公室

                       2019年10月23日





 
打印文章】 【关闭窗口

版权所有:湛江经济技术开发区管委会
地址:广东省湛江市湛江经济技术开发区东海岛中线公路中一号东海大厦     邮编:524076  
(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器) 您是第74497588位访问者
粤ICP备17062261 网站标识码 : 4408900001     公安机关备案号 : 44080302000070